Écosse
Écosse
avoine, haggis & cranachan, 60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2022
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Résumé :
Ilaggis, rumbledethumps, cranachan : la cuisine écossaise résonne délicieusement dans l'oreille, avant de dévoiler ses saveurs réconfortantes, cachées sous une pâte feuilletée fumante ou le moelleux d'un gâteau enivrant. Local, authentique et vivant. Au pays de l'avoine, du tartan et du whisky, les recettes sont riches des produits du terroir, mais aussi d'histoire. Aurélie Bellacicco cuisine et photographie, Sarah Lachhab interroge les Ecossais et les livres, toutes deux nous guident dans l'exploration du garde-manger écossais et de sa culture.
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
Disponible Espace Docs pour tous - Vie pratique Sports Loisirs
641.594 ECO 1341014577
