L'Atelier des petits chefs
L'Atelier des petits chefs
40 recettes de Philippe Gauvreau
LivreDisponible
Editeur :
Année de parution :
2008
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Résumé :
Philippe Gauvreau est le chef doublement étoilé du restaurant La Rotonde, à Charbonnières-les-Bains, près de Lyon. Père de deux enfants, il a été très sensibilisé à l'alimentation des tout-petits et au phénomène de la mal-bouffe. C'est donc tout naturellement qu'il a décidé de créer des ateliers de cuisine qu'il anime, et où les enfants sont les acteurs de leur cuisine : cueillette de légumes, préparation, cuisson et surtout dégustation... Les ingrédients essentiels pour découvrir le goût de cuisiner et surtout le plaisir de bien man©ger. Il nous livre ici 40 recettes sucrées salées, faciles à réali©ser avec nos enfants selon leurs envies. Et aussi des recettes thématiques à servir lors des occasions : anniversaire, fête des mères, Halloween, Noël... Un livre ludique et indispensable pour tous les cuisiniers en herbe.
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
Disponible Espace Docs pour tous - Vie pratique Sports Loisirs
641.8 NIC 0862984577
