Aller au contenu principal

Et si on mangeait local?

Et si on mangeait local?

ce que les circuits courts vont changer dans mon quotidien
LivreDisponible
Editeur :
Année de parution :
2017
Importance matérielle :
167 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
Genre :
Résumé :
Depuis un quinzaine d'années, les « circuits courts » de commercialisation de produits alimentaires font leur grand retour en France. Crises alimentaires aidant, les consommateurs veulent aujourd'hui savoir d'où viennent leurs aliments et comment ils ont été produits. L'ouvrage répond dans un style clair aux questions qu'ils se posent : où puis-je trouver ces produits ? Sont-ils plus chers, meilleurs en termes de goût ? Quelle différence entre une Amap et la vente à la ferme ? Quel est impact sur l'environnement ? Manger local : une « bonne idée » ou pas, finalement ?
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
Disponible Espace Docs pour tous - Actu Info communication 330.1 PHI 1153844577