Aller au contenu principal

De la terre à l'assiette

De la terre à l'assiette

50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2020
Importance matérielle :
233 p. : 22 cm
Genre :
Résumé :
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
Disponible Espace Docs pour tous - Nature Science Technique 630 DUF 1264424577