Le Larousse des cuisines du monde
Le Larousse des cuisines du monde
plus de 900 recettes pour faire le tour des 5 continents
LivreDisponible
Editeur :
Année de parution :
2020
Importance matérielle :
574 p. : 27 cm
Résumé :
Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette ! Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie)... Choisissez votre destination, elle n'attend que vous ! Et pour chaque pays, retrouvez également : Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya... Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main. Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat. Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d'oeil celle qu'il vous faut ! De nombreuses photos de produits et de recettes.
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
Disponible Espace Docs pour tous - Vie pratique Sports Loisirs
641.59 MON 1239824577
